El Arroz a la Milanesa o Risotto a la Milanesa es un plato típico italino bastante fácil de cocinar. Aquí tienes la receta y los pasos para elaborar el arroz.
Ingredientes:
500 gramos de arroz
50 gramos de mantequilla
30 gramos de carne picada
2 litros de caldo de carne
media cebolla
azafrán
queso rallado (parmesano o grana padano)
sal
Receta:
Trocear la cebolla muy fina, sofreír a fuego lento la cebolla, la carne piada y la mitad de la mantequilla en una cazuela ancha y baja.
Cuando la carne esté cocinada y la cebolla dorada añadir el arroz y saltearlo, añadir el caldo de carne caliente poco a poco removiendo para evitar que se pegue el arroz.
Añadir la sal y el azafrán y dejar cocer 10 minutos, vigilando que no se seque el arroz.
Añadir al risotto el resto de la mantequilla y el queso rallado, remover y dejar cocer a fuego lento añadiendo más caldo si es necesario.
El risotto estará listo cuando el arroz esté cocido y quede caldoso. Degustar caliente.
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