Receta de Lenguado Meuniere


El Lenguado a la meunière es una receta de pescado muy sencilla y rápida de hacer.
Este plato de origen francés es adecuado para niños, ya que el lenguado es un pescado blanco muy fácil de limpiar, una vez eliminados los extremos no tiene practicamente espinas.

Ingredientes para el lenguado Meuniere:
lenguados o lenguadinas
limones
mantequilla
eneldo

Receta:
Lava el pescado y sécalo ligeramente, añade sal por ambos lados y pásalos por harina.
Frie los lenguados en una sarten sobre abundante mantequilla fundida, dejalos unos 4 minutos por cada lado. Cuando estén listos, retíralos y colócalos sobre un papel absorbente. Mantén la sarten al fuego y añade de nuevo un par de cucharadas grandes de mantequilla, en cuento se derrita añade el zumo de un limón y una cucharadita de eneldo. Deja que hierva ligeramente la salsa y viértela sobre el lenguado.
Verás que es un plato de pescado delicioso.

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