Receta de Trufas de Chocolate

Las trufas de chocolate son un postre delicioso y fácil de elaborar. También puede ser un excelente acompañamiento par un café o una merienda. Aquí te damos la receta para elaborar trufas:

Ingredientes:
150 gramos de chocolate para cocinar
200 gramos de azúcar glass
40 gramos de nata montada
25 gramos de mantequilla.
2 Yemas de huevo.
Cacao en polvo

Receta para las Trufas de chocolate:
Fundir el chocolate troceado y la mantequilla al baño maría.
Poner la nata en un bol y agregar gradualmente el chocolate mexclando con las barillas, añadir las yemas y seguir batiendo. Agregar el azucar glas y mezclar hasta conseguir una masa. Dejar reposar la masa en la nevera 4 o 5 horas, después elaborar bolitas conla masa y pasarlas por cacao en polvo, conservar en la nevera.

En este video te explican como elaborar trufas de chocolate, siguiendo una receta similar a la explicada.

Comentarios