Receta de Wok con verduras

Esta es una receta para preparar en un wok un arroz frito con verduras. Una receta ideal para los que os gusta cocinar en Wok y los platos un poco exóticos.

Ingredientes:
1 diente de ajo
1 cebolla
aceite vegetal
100 gr de champiñones o setas
50 g de judías verdes en tiras
50 g de maíz
Salsa de soja
Albahaca en hojas frescas preferiblemente
350 g de arroz blanco cocido
1 huevo batido
Aceite vegetal

Trocear el ajo y la cortar la cebolla en tiras. Cortar los champiñones o setas en láminas
Calentar 2 cucharadas de aceite en el Wok y freír el ajo y la cebolla ligeramente, añadir las setas, el maíz y las judías verdes y saltear unos minutos más.
Añadir al Wok de verduras el arroz cocido, 2 o 3 cucharadas de salsa de soja o salsa Thai y unas hojas de albahaca. Apartar las verduras a un lado del wok y verter el huevo batido para que se cueza ligeramente, mezclando luego con las verduras.

Comentarios