Tapa de hojaldre con chorizo

Esta es otra receta de una tapa muy sencilla y deliciosa que elaboraremos con hojaldre y chorizo. Necesitarás muy pocos ingredientes para este pincho: hojaldre, chorizo tierno y un huevo batido.

Descongela o prepara una lámina de hojaldre según las instrucciones del fabricante, estira un poco el hojaldre con ayuda de un rodillo y un poco de harina para evitar que la masa se pegue.

Corta el chorizo en trozos de unos 5 cm. y el hojaldre en rectángulos suficientes para envolver el chorizo. Elige un chorizo que no esté muy curado para que quede más tierno.

Envuelve los trozos de chorizo en el hojaldre formando cilindros y pinta el hojaldre con el huevo batido. Puedes decorar con unos trozos de hojaldre formando rejillas o rombos.

Coloca los hojaldres con chorizo en el horno precalentado según las instrucciones del hojaldre (generalmente a 180 ºC) durante unos 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado y cocinado. ¡Ya tienes tus tapas de hojaldre con chorizo listas!

Comentarios