La salsa de champiñones o setas es muy fácil de hacer y es una receta que puedes combinar con muchos platos, queda perfecta con la pasta o con el pollo, conseguirás unos platos de pasta o pollo con salsa de champiñones deliciosos.
Ingredientes:
Elaboración:
Salsa champiñones by Annie Mole |
Ingredientes:
- Un cuarto de cebolla
- Ajo laminado (a gusto)
- 200 gr. de champiñones
- Un vaso o un brik pequeño de nata
Elaboración:
- Para hacer la salsa de setas pica finamente la cebolla y sofríela en la sartén unos minutos hasta que empiece a ponerse blanda.
- Si te gusta el sabor un poco más fuerte puedes añadir un poco de ajo laminado en el sofrito de cebolla.
- Añade champiñones previamente lavados y laminados o cortados en cuartos para un efecto distinto que va muy bien con el pollo.
- Puedes mezclar los champiñones con otro tipo de setas y hacer una salsa de setas más completa y exquisita.
- Sofríe ligeramente los champiñones o las setas y luego añade un vaso de nata para una cantidad de unos 200 gr. de setas.
- Sazona con pimienta negra y sal y deja cocer la salsa a fuego lento unos minutos.
Comentarios