La cocina japonesa resulta sana y deliciosa, además algunos platos son realmente fáciles de preparar. Te recomendamos probar a preparar distintos tipos de sushi o preparar comida japonesa para llevar: un delicioso bento.
Otra deliciosa especialidad japonesa son los onigiri, unas bolas de arroz que se suelen llevar para comer fuera de casa, en el trabajo o en un picnic.
Los onigiri se preparan con arroz hervido de tipo japonés y un relleno de pescado desmigado o umeboshi (ciruela disecada).
En el siguiente vídeo podéis ver como se prepara el onigiri japonés.
Esta receta es aptas para vegetarianos.
Otra deliciosa especialidad japonesa son los onigiri, unas bolas de arroz que se suelen llevar para comer fuera de casa, en el trabajo o en un picnic.
Los onigiri se preparan con arroz hervido de tipo japonés y un relleno de pescado desmigado o umeboshi (ciruela disecada).
En el siguiente vídeo podéis ver como se prepara el onigiri japonés.
Esta receta es aptas para vegetarianos.
Comentarios