Receta de magdalenas con frambuesa y chocolate blanco

Una receta sencilla para hacer espectaculares magdalenas con frambuesa y chocolate blanco, inspirada en las muffins inglesas.

Madgalenas de frambuesa y chocolate blanco
ingredientes para las magdalenas:
225 gr. de harina de repostería (también puedes utilizar harina normal)
1 cucharada de levadura Royal. Hay otras levaduras pero por su composición os recomiendo esta u otra similar de tipo "baking powder".
75 gr. de azúcar
125 ml de leche
1 huevo
85 gr. de mantequilla derretida
una cucharadita de esencia de vainilla (si tenéis)
50 gr. de frambuesas troceadas
un par de trozos de chocolate blanco a gusto, troceado.
También necesitaréis papel con forma de molde de magdalenas, podéis utilizar de los grandes para hacerlas tipo muffin. 

Receta para elaborarlas
Precalienta el orno a 200 gr., prepara una bandeja de horno con los papeles de magdalenas según el tamaño que quieras necesitaras unas 12 grandes o más si son pequeñas.
En un bol grande pon la harina, levadura y el azúcar, mézclalo todo y deja un hueco en el centro en forma de volcán. 
En otro recipiente hondo como una jarra añade la leche, el huevo, la mantequilla derretida y la vainilla. Mezcla bien estos ingredientes líquidos y luego añádelos al bol con la harina anterior en el hueco del centro. 
Mezcla todo hasta que quede bien incorporado, la masa debe tener un aspecto un poco grumoso. Añade las frambuesas troceadas y unos trocitos de chocolate blanco, vuelve a mezclar con cuidado. 
Vierte la masa de magdalenas en los moldes de papel, si quieres puedes colocar un trocito más de chocolate blanco en el centro para que quede en la base de las magdalenas.
Hornea unos 18 -20 minutos según el tamaño de las magdalenas, deben crecer en el horno y quedar doradas.
Luego déjalas enfriar unos minutos, puedes decorar con azúcar glas. 

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