Os damos la receta para hacer la crema de calabaza, las cremas y las sopas son recetas ideales para el otoño y el invierno. Nos aportarán vitaminas y nutrientes y constituyen un plato caliente estupendo para esta época del año.
Además la calabaza tiene muy pocas calorías y mucha fibra por lo que es un ingrediente muy bueno para elaborar cremas.
Esta receta se puede hacer el día antes para llevar al trabajo.
Ingredientes:
1/2 kg de calabaza
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
4 patatas.
Aceite de oliva
agua y sal.
Elaboración de la crema:
Cortamos la cebolla y el puerro en trozos pequeños.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y rehogamos la cebolla y el puerro hasta que estén casi transparentes.
Mientras vamos pelando y cortando en trozos pequeños la zanahoria y la añadimos para que se rehogue con el resto de los ingredientes.
Después pelamos y cortamos la calabaza y las patatas. Las añadimos a la cazuela con los demás ingredientes.
Añadimos agua en la cazuela hasta que se cubra todo. Sazonamos y dejamos que se cocine todo junto durante 1 hora a fuego lento.
Por último trituramos todo con la batidora.
Podéis ver otras recetas en: receta de crema de calabaza
Además la calabaza tiene muy pocas calorías y mucha fibra por lo que es un ingrediente muy bueno para elaborar cremas.
Esta receta se puede hacer el día antes para llevar al trabajo.
Ingredientes:
1/2 kg de calabaza
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
4 patatas.
Aceite de oliva
agua y sal.
Elaboración de la crema:
Cortamos la cebolla y el puerro en trozos pequeños.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y rehogamos la cebolla y el puerro hasta que estén casi transparentes.
Mientras vamos pelando y cortando en trozos pequeños la zanahoria y la añadimos para que se rehogue con el resto de los ingredientes.
Después pelamos y cortamos la calabaza y las patatas. Las añadimos a la cazuela con los demás ingredientes.
Añadimos agua en la cazuela hasta que se cubra todo. Sazonamos y dejamos que se cocine todo junto durante 1 hora a fuego lento.
Por último trituramos todo con la batidora.
Podéis ver otras recetas en: receta de crema de calabaza
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