Receta de Crema de puerros Vichyssoise

Esta es la receta para hacer una crema de puerros o vichyssoise, una crema que se puede tomar fría o caliente por lo que es ideal para cualquier época del año. Esta es una receta económica, porque no necesita muchos ingredientes, fácil de hacer y rica en vitaminas y fibra.
Foto Patent & the Pantry
Ingredientes:
3 puerros
1 cebolla
200 ml. de nata
4 patatas
1/2 vaso de aceite de oliva
agua y sal.

Elaboración de la receta:
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños y la rehogamos en una cazuela con el aceite caliente.
Cortamos los puerros en trozos pequeños y los añadimos a la cazuela.
Pelamos y cortamos las patatas.Cuando el puerro y la cebolla estén blandos añadimos las patatas y lo rehogamos todo junto.
Después añadimos agua hasta que quede todo cubierto y añadimos también la nata.
Sazonamos y dejamos cocer todo durante una 1/2 hora.
Por último pasamos la crema por la batidora.
Recuerda que esta crema se puede servir fría o caliente.

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