Receta de Crema de Cacao


Receta de crema de cacao


Esta es la receta de la crema de cacao, muy parecida a la nocilla.


Foto Microwavedboy
Ingredientes:


50g de avellanas tostadas.
75g de azúcar glasé
50g de chocolate de cobertura.
50g de chocolate blanco.
75g de leche. 
50g de aceite de oliva suave.


Elaboración de la receta:


Ponemos las avellanas y el azúcar glasé en el vaso de la batidora y lo trituramos todo durante unos 5 minutos, hasta obtener una pasta muy fina.
Calentamos la leche un minuto al microondas y la vertemos sobre la pasta. Volvemos a triturar todo con la batidora,para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Ponemos en un recipiente hondo el chocolate de cobertura con la mitad del aceite. Lo metemos en el microondas durante 20 segundos para que se funda. 
Al sacarlo lo mezclamos bien con el aceite. Repetir la misma operación con el chocolate blanco.
Cuando tengamos los dos chocolates derretidos, los añadimos a la pasta y trituramos todo con la batidora.


Podéis encontrar mas recetas de postres en: 

Comentarios

Astrid Mel ha dicho que…
Hola mi estimado,visite su web http://www.recetasysalsas.com/ y deseo saber si se encontraría dispuesto a realizar un intercambio de publicidad con mis sitios webs.
http://www.cosmoenlaces.com/ (directorio)
http://www.universoenlaces.com/ (directorio)
http://www.universaldirectory.us/

Si esto fuera de su interés me encontraré atentamente disponible en este correo melannieagurto@gmail.com

Muchas gracias , por su atención prestada.
Cordiales saludos de
M. Itziar