Esta es una receta muy fácil de hacer y que no necesita muchos ingredientes, solo verduras que casi siempre tenéis por casa.
Si queréis también es una receta que se puede hacer para navidad con un poco de puré de patata, una ensalada o arroz como guarnición.
Ingredientes:
Si el pollo lo tenemos entero tendremos a deshuesarlo hasta tener todas las partes en trozos, las cuales maceramos en una bandeja de horno junto con el aceite y la sal.
Limpiamos y troceamos las verduras, no demasiado finas para que no se quemen en el proceso de horneado, y las colocamos a modo de cama en. una fuente para el horno.
A continuación colocaremos encima el pollo macerado junto con su salsa de aceite y sal.
Colocamos el resultado en el horno sin precalentar a 210º y altura media durante 1 hora.
Cada 15 minutos remoremos el plato para una perfecta coción y transcurrida media hora añadiremos el vaso de caldo.
Si no tenemos caldo casero siempre podemos utilizar una pastilla de caldo (de pollo o verduras) disuelto en agua caliente .
Transcurrida una hora nuestro plato estará listo.
Como truco comentar que el plato se puede salpimentar al gusto o añadirle otras especias.
Podéis ver mas recetas en: recetas con pollo
Si queréis también es una receta que se puede hacer para navidad con un poco de puré de patata, una ensalada o arroz como guarnición.
Ingredientes:
- Un pollo entero deshuesado
- Un puerro.
- Dos cebollas.
- Dos zanahorias grandes.
- Un vaso de caldo
- Sal.
- Dos vasos de aceite de oliva.
Si el pollo lo tenemos entero tendremos a deshuesarlo hasta tener todas las partes en trozos, las cuales maceramos en una bandeja de horno junto con el aceite y la sal.
Limpiamos y troceamos las verduras, no demasiado finas para que no se quemen en el proceso de horneado, y las colocamos a modo de cama en. una fuente para el horno.
A continuación colocaremos encima el pollo macerado junto con su salsa de aceite y sal.
Colocamos el resultado en el horno sin precalentar a 210º y altura media durante 1 hora.
Cada 15 minutos remoremos el plato para una perfecta coción y transcurrida media hora añadiremos el vaso de caldo.
Si no tenemos caldo casero siempre podemos utilizar una pastilla de caldo (de pollo o verduras) disuelto en agua caliente .
Transcurrida una hora nuestro plato estará listo.
Como truco comentar que el plato se puede salpimentar al gusto o añadirle otras especias.
Podéis ver mas recetas en: recetas con pollo
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