Esta es una receta de paella fácil de hacer y muy rica. La paella es un plato muy completo porque lleva verduras, arroz, carne, pescado, etc.. y se puede acompañar con una ensalada para mantener una dieta sana y equilibrada.
Para hacer esta paella necesitas muy pocos ingredientes y no se tarda mucho tiempo. Podéis combinar los ingredientes que más os gusten o los que tengáis por casa.
Es una receta ideal para hacer cualquier día, o para un día especial que quieras invitar a tu familia o amigos a comer.
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Ingredientes para hacer la paella:
Elaboración de la receta:
Cuando las verduras están blanditas añadís el tomate cortado en trozos pequeños y la pechuga de pollo cortada en trozos y salpimentada.
Para hacer esta paella necesitas muy pocos ingredientes y no se tarda mucho tiempo. Podéis combinar los ingredientes que más os gusten o los que tengáis por casa.
Es una receta ideal para hacer cualquier día, o para un día especial que quieras invitar a tu familia o amigos a comer.
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Ingredientes para hacer la paella:
- 2 tazas de arroz.
- 4 tazas de caldo (o 1 pastilla de caldo disuelta en agua)
- 6 gambas.
- 1 pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo o verde.
- 1 tomate.
- Colorante, sal y pimienta.
Elaboración de la receta:
Primero tenéis que cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Luego ponéis en una paellera o en una cazuela ancha un poquito de aceite y sofreís las verduras con una pizca de sal, a fuego no muy fuerte.
Cuando las verduras están blanditas añadís el tomate cortado en trozos pequeños y la pechuga de pollo cortada en trozos y salpimentada.
Después añadís las dos trazas de arroz y una pizca de colorante. Mezcláis un poco el arroz con las verduras y el pollo para que se mezclen bien todos los ingredientes y el arroz coja más sabor.
Luego añadís el caldo y cuando lleve 5 minutos cocinándose añadís las gambas por encima para que queden bien colocadas. Dejáis cocinar a juego lento y no moviendo mucho el arroz hasta que se consuma el caldo.
Luego añadís el caldo y cuando lleve 5 minutos cocinándose añadís las gambas por encima para que queden bien colocadas. Dejáis cocinar a juego lento y no moviendo mucho el arroz hasta que se consuma el caldo.
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