Vamos a preparar una merluza con espárragos, una receta sencilla y con un tiempo de preparación de 35-40 minutos. La merluza es un alimento ideal en dietas equilibradas y saludables por su aporte proteínico y por su poco contenido graso. Los espárragos aportan vitamina B y C. Un plato muy completo, fácil de realizar y muy sabroso.
Ingredientes
- Una merluza
- Un puerro
- Una cebolla pequeña
- Espárragos
- Una corteza de pan
- Dos ajos
- Sal
- Pimienta
- Una cucharada de harina
- Perejil
Preparación
- Freír los ajos y el pan y reservarlos.
- En ese mismo aceite freír el puerro y la cebolla cortada en juliana, cuando esté doradita echarla en una cazuela con una hoja de laurel.
- Pasar la merluza por harina, sal y pimienta en el aceite de antes y cuando esté sellada, meterla en la cazuela.
- Echar una cucharada de harina, junto con los ajos y el pan machacados y un poco de agua de los espárragos en una sartén, remover y cuando empiece a hervir, echarlo en la cazuela.
- Ya con todos los ingredientes en la cazuela, cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos, un par de minutos antes de terminar la cocción añadir los espárragos y un poquito de perejil.
Y ya podemos disfrutar de una merluza con espárragos, rica rica.
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